主持风格   轻松随意、幽默搞笑

用我的真诚和微笑化解您一天的疲劳和烦恼

毕业于四川音乐学院表演专业,形象百变,性格活泼。
主持节目轻松随意幽默搞笑,听她的节目就像跟邻家姐姐聊天一般欢乐自在。可能是学表演的关系,她快人快语人来疯,既有王熙凤的大胆泼辣精明能干,又有林黛玉的细心敏感悟性极强,实乃居家旅行行走江湖必备伴侣!
喜欢唱歌、跳广场舞、看喜剧喜欢搞笑模仿,娱人娱己。
想开心!想大笑!想快乐的欢畅淋漓!丽丽等着你哦!
主持的节目有:《一吐为快》《美食文登》《开心茶馆》

主持风格   诙谐多变 、疯狂搞怪

带你畅游知识的海洋,感受人生的温暖。

东北大学大连艺术学院主持专业毕业。
对待工作一丝不苟,对待生活充满热情,安静的外表下隐藏着一颗火热的心。火爆里透着小细腻,热情中蕴含着小感性。她一面尖锐犀利让人恨,一面又睿智幽默惹人爱。她不是御姐,也不是萝莉,不是大家闺秀,更不是小家碧玉,她就是与温柔善良、美丽大方、闭月羞花、仪态万方都不沾边的她自己,一个有温度会思考的女青年。
看电影,读小说,看似很文艺。听音乐,搞写作,也会很煽情。
主持的节目:《一吐为快》《美食文登》《开心茶馆》

主持风格   幽默风趣,温暖阳光

不怕路长,只怕心老

名副其实爱臭美的大美妞儿。
主持风格疯趣,对,您没看错,就是疯趣,时而装疯卖傻时而卖萌小清新,带您疯吃疯玩疯笑,给你趣事趣谈趣味。熟人面前女汉子,生人面前小温柔,能说能笑能舞蹈,能跑能跳能吃肉,反正不管哪里有她在就包您乐。
子涵常说“别人因为我而开心,这让我很上瘾。”
主持的节目:《开心茶馆》《美食文登》

主持风格   清新自然,温柔可爱

做一个向日葵般温暖的女子。

像向日葵般温暖善良的女孩子,她看似温柔,却又带着那么一点儿小俏皮;她活泼可爱,又透着那么一股小性感。她喜欢化妆美丽外表,她喜欢绘画修养心灵,是不可多得的才女加美女。
她的主持风格轻松俏皮、落落大方,听她的节目你既能开怀大笑又能若有所思。
主持的节目:《文登帮帮团》

主持风格   清新自然,活泼可人

真切地感受生活的美好。

听着名字就像从琼瑶小说里走出来的女主角。具有温婉柔美的古典美,仿似一朵莲花静静开放在水中。但作为90后女孩,她也极具个性和张力,简单真实不做作,亲切自然有思想,是独立自强的女性代表。
喜欢制作美食,将各种各样的食材烹制成色香味俱佳的美味,雨晴很享受这种过程,她说在这个过程中她能更真切地感受生活的美好。
主持的节目:《文登帮帮团》