文登健儿为第十三届全运会场地自行车比赛山东队添一金

发布时间:2017-9-5 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

9月2日,山东队选手毕文军(右)在决赛中。(新华社记者 郭 晨 摄)

  9月2日,在第十三届全运会场地自行车最后一个比赛日的争夺中,文登籍运动员毕文军获得了男子场地凯琳赛的金牌,为山东代表队夺得一枚金牌。
  在男子场地凯琳赛中,山东省共有两名队员进入决赛。其中,文登籍运动员毕文军有着非常强劲的冲刺能力,与上届全运会这个项目的冠军山东队的张淼,被视为夺冠热门人选。比赛中,毕文军不负众望,在预赛和半决赛中以全胜战绩轻松晋级。决赛中,毕文军很好地执行了教练赛前布置的战术,在最后一圈的冲刺中脱颖而出率先撞线,夺得了个人职业生涯中分量最重的一枚金牌,将速度与激情诠释得淋漓尽致。
  毕文军是文登宋村镇人,1992年1月出生,2007年被选到文登体校训练,先后被输送到市级、省级专业自行车运动队训练。(李令彬)

 

 

责任编辑:刘丹  
 
相关链接:
·文登新增两条城区公交线路
·文登区经信局组织机关干部到企业观摩
·威海至德国汉堡“中欧班列”开通
·文登区城管执法局规范化管理城区流动摊点
·音乐爱好者齐聚南海新区激情演奏


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
“喜迎十九大 党旗万里行”活动走进文登
文登:消防安全知识培训进市场
 ·热点新闻                            更多 >>
版权所有© 威海市文登区人民政府 Email:wd80577@126.com 联系电话:0631-8462902 8483018
文登政府网原创新闻、信息和各种专题专栏资料,均为文登政府网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
鲁ICP备14015265号 鲁公网安备 37108102000067号