文登区葛家市场监管所加强煤炭市场监管

发布时间:2017-9-14 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

 
   文登区葛家市场监管所加强煤炭市场监管,规范煤炭经营秩序和经营行为,推进煤炭高效清洁利用,改善空气质量,葛家市场监管所以集中检查、日常巡查相结合的方式,对辖区内的煤炭经营户进行拉网式排查,做到“一户一档”。他们摸清煤炭经营业户的主体资格、经营基本情况以及煤炭进销货情况等,积极宣传煤炭清洁化治理工作的重要意义和相关的法律法规,鼓励他们抵制高污染燃料,销售高效环保型煤炭。
  葛家市场监管所负责人说,他们还积极督导经营业户严格履行进货检查验收和进销货台账制度,做到煤炭购销账目底数清、情况明。目前,已出动执法人员27人次,检查5家煤炭经营户,均已建档。通过此次检查,进一步落实了煤炭监管责任,极大地提高了煤炭经营业户的环保意识,规范了煤炭市场经营秩序和经营行为,为辖区的绿色生态环境保驾护航。(姜晓洁)
 

 

责任编辑:刘丹  
 
相关链接:
·海鲜量大价降 市民敞开尝鲜
·文登经济开发区打响项目建设主场战
·文登区大水泊镇开展安全生产转型升级专项行动
·文登区法院首例网络司法拍卖“落锤”
·南海高中:在创新中砥砺奋进


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
“喜迎十九大 党旗万里行”活动走进文登
文登:消防安全知识培训进市场
 ·热点新闻                            更多 >>
版权所有© 威海市文登区人民政府 Email:wd80577@126.com 联系电话:0631-8462902 8483018
文登政府网原创新闻、信息和各种专题专栏资料,均为文登政府网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
鲁ICP备14015265号 鲁公网安备 37108102000067号