文登区领导参观威海市成立30周年发展成就展

发布时间:2017-9-14 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)



  9月13日上午,文登区领导吴宏飞、林恒、张建亭、毕庶杰、于晓东、刘昌杰、王军华、张晓威带领文登150多名机关干部到威海国际展览中心,参观威海市成立30周年发展成就展。
  成就展以“改革、开放、创新”为主题,分为前言、创新创业之城、改革开放之城、绿色生态之城、文明幸福之城等9个板块,通过“图片+多媒体”等多种形式,对建市30周年经济社会发展成果进行了集中展示。成就展集思想性、教育性与纪念性、互动性于一体,让大家共同分享威海30年的光荣与梦想,激发共创未来的责任感与使命感。
  三十年扬威奋进铸就历史辉煌,三十年筑梦前行推进跨越征程。参观过程中,大家纷纷表示,威海能够取得今天这样的发展成就,离不开党中央、国务院的英明决策、亲切关怀,离不开省委、省政府的坚强领导、大力支持,离不开历届班子的薪火相传、久久为功,更离不开全市广大人民群众和社会各界的和衷共济、团结拼搏。在为威海市30年改革开放取得的成就自豪和骄傲的同时,一定会牢记职责,不忘初心,紧紧围绕打造威海经济中心这一目标,大力实施工业立区、产业强区战略,加快构建“一轴两翼”发展格局,推动全区经济持续健康发展。(董 丰)
 

 

责任编辑:丛源  
 
相关链接:
·威海市公安机关基层基础建设三年攻坚战现场观摩会与会人员来文登观摩
·文登团区委情暖文登 推动志愿服务多点开花
·文登区实验小学实施和美教育构建和谐校园
·2017中国威海·国际英才创新创业大会新闻发布会举行
·文登米山镇:全力建设美丽新米山


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
“喜迎十九大 党旗万里行”活动走进文登
文登:消防安全知识培训进市场
 ·热点新闻                            更多 >>
版权所有© 威海市文登区人民政府 Email:wd80577@126.com 联系电话:0631-8462902 8483018
文登政府网原创新闻、信息和各种专题专栏资料,均为文登政府网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
鲁ICP备14015265号 鲁公网安备 37108102000067号