威海市公安机关基层基础建设三年攻坚战现场观摩会与会人员来文登观摩

发布时间:2017-9-14 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)



  9月13日,威海市公安机关基层基础建设三年攻坚战现场观摩会与会人员在威海市副市长、市公安局局长叶立耘的带领下来文登观摩。文登区委副书记、区长林恒,区委常委、政法委书记刘黎宁,区政府党组成员、区公安分局局长刘斌陪同观摩。
  与会人员现场观摩了张家产派出所邹家床警务室、环山派出所秀山警务室,详细了解了基础建设方面的情况。
  近年来,区公安分局不断探索社区警务工作新举措,积极创建平安社区(乡村),在城区落实“1名社区民警+2名辅警+多名网格员”,在农村推行“一村一警务助理”模式,加强基层治安力量。同时,积极推进警务前移、警力下沉,引用信息智能平台,实现了覆盖全区的快捷方便的一键式报警服务。今年以来,全区可防性案件同比下降11%,641个村(居)实现零发案,占村居总数的86.2%。
  叶立耘对文登公安机关基层基础建设给予充分肯定,希望文登进一步提高思想认识,从政治稳定、社会稳定、群众安居乐业,来谋划公安基层基础设施建设工作,共同提高全市基层基础建设水平,确保取得良好成效。(侯燕杰 李娅)
 

 

责任编辑:丛源  
 
相关链接:
·文登团区委情暖文登 推动志愿服务多点开花
·文登区实验小学实施和美教育构建和谐校园
·2017中国威海·国际英才创新创业大会新闻发布会举行
·文登米山镇:全力建设美丽新米山
·文登立查立改中央环保督察组转办信访件


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
“喜迎十九大 党旗万里行”活动走进文登
文登:消防安全知识培训进市场
 ·热点新闻                            更多 >>
版权所有© 威海市文登区人民政府 Email:wd80577@126.com 联系电话:0631-8462902 8483018
文登政府网原创新闻、信息和各种专题专栏资料,均为文登政府网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
鲁ICP备14015265号 鲁公网安备 37108102000067号