文登区工会第一次代表大会召开

发布时间:2017-9-12 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)



  9月11日,文登区工会第一次代表大会召开,文登区领导黄峻峰、邹大勇、孟艳玲、姜浩宁出席会议,215名会员代表参加会议。
  黄峻峰在讲话中指出,近年来,全区各级工会组织在区委、区政府的正确领导下,在威海市总工会的关心和指导下,紧紧围绕工作大局,充分发挥自身优势,在助力发展、促进和谐、改善民生上发挥了积极作用,为全区经济社会持续健康发展作出了重要贡献。
  黄峻峰强调,各级工会组织要切实提高政治站位,牢固树立"四个意识",在思想上政治上行动上始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定不移走中国特色社会主义工会发展道路。加强对职工群众的思想引领,增强职工群众听党话、跟党走的信心决心。要充分发挥与职工群众联系密切的优势,引导广大职工群众把个人追求与文登发展紧密结合起来,踊跃投身全区经济社会发展实践,在项目建设、招商引资、产业培育、新旧动能转换等工作中施展才华、建功立业。要把促进和谐作为应尽之责,维护好职工群众合法权益,不断健全科学管理机制,拓宽困难群体帮扶渠道,当好服务职工群众娘家人。区总工会要不断加强自身建设,进一步健全组织体系,改进工作作风,完善运行机制,不断增强工作的政治性、先进性、群众性,把工会打造成为职工群众信得过、靠得住、感受得到的“职工之家”,推动工会工作实现新突破。
  会议审议通过了威海市文登区工会委员会工作报告、财务工作报告和经费审查委员会工作报告;选举产生了威海市文登区总工会第一届委员会和经费审查委员会。召开了一届两委一次会议,选举产生了区总工会第一届委员会常委、主席、副主席;选举产生了区总工会第一届经审委员会主任。(王婷婷)
 

 

责任编辑:丛源  
 
相关链接:
·全国供销总社调研组来文登调研供销社深化改革工作
·文登又有两所新学校投入使用
·文登立查立改中央环保督察组转办信访件
·文登籍将军张玉华逝世
·文登区小观镇全力打赢脱贫攻坚战


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
“喜迎十九大 党旗万里行”活动走进文登
文登:消防安全知识培训进市场
 ·热点新闻                            更多 >>
版权所有© 威海市文登区人民政府 Email:wd80577@126.com 联系电话:0631-8462902 8483018
文登政府网原创新闻、信息和各种专题专栏资料,均为文登政府网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
鲁ICP备14015265号 鲁公网安备 37108102000067号