文登区预征新兵参加役前训练

发布时间:2017-9-11 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

  近日,文登区人武部在北郊训练基地,分两期组织全区233名预征新兵进行军事化封闭式集训,为期14天。
  据了解,此次役前训练,以“打牢思想基础、增强适应能力、提高守纪意识”为目标,本着“教育为主、训练为辅,循序渐进、确保安全”的思路,针对预征新兵个性特点、接受能力和训练任务实际,采取基础训练、教育引导、观看录像、参观见学、谈心交心、配合活动等教学方法,参照现役基层连队,严格落实一日生活制度,围绕预征新兵如何尽快适应部队生活,如何在部队建功立业,如何防范思想退兵等课题进行研究探索。
  通过集训,预征新兵将真实体验军营生活,感受部队浓厚氛围,迈好军旅生活第一步,打牢身体基础、提高适应能力,增强在部队建功立业的信心和决心,激发参军报国和立志成才的动力,在火热的军营中实现自己的人生价值。(许 静)

 

 

责任编辑:刘丹  
 
相关链接:
·文登首个“新标准”塑胶运动场地投用
·文登在“岁月如歌”地级威海市成立30周年合唱音乐会上喜获佳绩
·文登本月起实现“三十一证合一”
·文登区物价局开展教育收费专项检查
·文登区食药监局开展零售(连锁)药店GSP跟踪检查


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
“喜迎十九大 党旗万里行”活动走进文登
文登:消防安全知识培训进市场
 ·热点新闻                            更多 >>
版权所有© 威海市文登区人民政府 Email:wd80577@126.com 联系电话:0631-8462902 8483018
文登政府网原创新闻、信息和各种专题专栏资料,均为文登政府网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
鲁ICP备14015265号 鲁公网安备 37108102000067号