文登“一门式”政务服务模式改革工作调度会议召开

发布时间:2017-8-12 来源: 文登政府网 文登网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)



  文登网讯 8月11日,文登“一门式”政务服务模式改革工作调度会议召开,动员各镇办进一步加大工作力度,加快推进“一门式”政务服务模式改革,确保按时完成改革任务。文登区委常委、副区长王肇刚出席会议。
  与会人员现场观摩了大水泊镇便民服务中心,了解“一门式”服务模式改革成果,并召开了专题座谈会。
  会议指出,一门式改革,就是“随时有人,随时办事,一次办成事”,解决原来便民中心窗口多、流程复杂,群众办事多个门跑的问题;解决原来窗口人员既承担窗口业务,又要包村、环境整治,找不到人的问题。各级要加快推进“一门式”改革各项工作,具体要做到基础工作落实到位、人员队伍配备到位、网络平台应用到位“三个到位”。要落实好上网事项100%的总要求,大力推行全程网办“零跑腿”、“最多跑一次”,引导群众使用网上办事大厅申请、提交相关业务,真正把这个平台用好、用实。
  会议强调,要加强协调配合和督导调度。区政务中心管理办作为牵头部门,要指导各镇办建立工作制度规范,严格落实首问负责制,全面提升政务服务水平。各镇办作为推进主体,要科学统筹,周密实施,积极作为,确保资金、人力、物力落实到位,各项工作按照时间节点推进,在全市率先完成“一门式”改革任务。(董 丰 刘晓东)
 

 

责任编辑:丛源  
 
相关链接:
·文登宣传文化系统学习贯彻部署习近平总书记重要讲话精神
·文登高村镇加强农村干部党风廉政建设
·文登侯家镇构筑企业"安全网" 撑起群众"保护伞"
·文登交通运输局多措并举打造“平安暑运”
·文登环山办加快燃煤锅炉整治淘汰步伐


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
文登环山街道办事处投资2200多万元改善
政府购买精品节目惠民演出走进文登
 ·热点新闻                            更多 >>
版权所有© 威海市文登区人民政府 Email:wd80577@126.com 联系电话:0631-8483018
文登政府网原创新闻、信息和各种专题专栏资料,均为文登政府网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
鲁ICP备07011501号 鲁新网备案号:201063103 鲁公网安备37108102000070号
鲁ICP备14015265号 鲁公网安备 37108102000067号