威海市环翠区人大来文登参观天福山起义纪念馆

发布时间:2017-8-11 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)



  文登网讯 8月10日,威海市环翠区人大常委会主任刘光辉带领部分环翠区人大常委会组成人员来文登参观天福山起义纪念馆。文登人大常委会主任张建亭、副主任褚元鹏陪同参观。
  天福山起义纪念馆是胶东(威海)党性教育基地的重要组成部分,主要分为“唤醒民众求解放”“天福山上举义旗”“浴血抗日战敌顽”“天福铁军展雄风”“党群同心奠根基”五大板块,展示了胶东党组织从创建到发展壮大的辉煌历程、天福山起义的伟大壮举、胶东根据地军民抗战的经典战例、四个革命军的发展历程以及胶东根据地的建设等内容,展现了胶东人民天下兴亡、匹夫有责的爱国情怀,视死如归、宁死不屈的民族气节,不畏强暴、血战到底的英雄气概,百折不挠、坚忍不拔的必胜信念。
  通过参观学习,大家在重温胶东革命历史,缅怀革命先烈的过程中接受了一次心灵的洗礼。大家纷纷表示,要倍加珍惜来之不易的和平环境和幸福生活,弘扬革命先烈的英雄精神,勇敢承担起时代赋予的职责和使命,为实现中华民族的伟大复兴努力奋斗。(董丰)
 

 

责任编辑:丛源  
 
相关链接:
·山东省体育局领导来文登调研体育工作
·水利部领导来文登调研水库移民增收工作
·文登交通运输局深入推进“村村通公交”工程
·文登举办深化创城志愿者文艺义演活动
·文登司法局栾卫东获“全国模范人民调解员”称号


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
“喜迎十九大 党旗万里行”活动走进文登
文登:消防安全知识培训进市场
 ·热点新闻                            更多 >>
版权所有© 威海市文登区人民政府 Email:wd80577@126.com 联系电话:0631-8462902 8483018
文登政府网原创新闻、信息和各种专题专栏资料,均为文登政府网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
鲁ICP备14015265号 鲁公网安备 37108102000067号