山东省体育局领导来文登调研体育工作

发布时间:2017-8-11 来源: 文登政府网 文登网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)



  文登网讯 8月10日,山东省体育局副局长王延奎带领调研组来文登调查研究体育工作。文登副区长孟艳玲陪同。
  王延奎一行来到汤泊温泉实地查看游泳馆、门球场等体育基础设施建设情况,详细了解温泉体育小镇的发展现状和发展规划等方面的工作。
  近年来,文登结合推进健康城市建设工作,统筹建设城乡健身设施,深入开展全民健身活动,努力提升健身服务水平,年均举办区级以上体育赛事30多次,培育了登山、门球等品牌赛事,是全国体育先进县、全国门球之乡。同时,整合体育、旅游、养生等资源,探索建立“体育+旅游”“体育+温泉”等发展模式,大力发展健康养生产业,加大健身消费支持力度,积极创建山东省体育产业示范基地,做大做强体育产业这块“蛋糕”,加快打造威海经济中心。
  王延奎对文登体育工作取得的成绩给予充分肯定,认为文登发展体育工作思路新、亮点多、措施实,许多工作走在了全省前列。他希望文登继续加大资金投入力度,完善体育健身设施,创新体育发展模式,引进承办更多高水平赛事,加快构建大群体工作格局,推动体育工作又好又快发展。(许斌 李令彬)
 

 

责任编辑:丛源  
 
相关链接:
·水利部领导来文登调研水库移民增收工作
·文登交通运输局深入推进“村村通公交”工程
·文登举办深化创城志愿者文艺义演活动
·文登司法局栾卫东获“全国模范人民调解员”称号
·文登将新建四处便民公厕


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
政府购买精品节目惠民演出走进文登
文登米山路中修罩面工程启动
 ·热点新闻                            更多 >>
版权所有© 威海市文登区人民政府 Email:wd80577@126.com 联系电话:0631-8483018
文登政府网原创新闻、信息和各种专题专栏资料,均为文登政府网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
鲁ICP备07011501号 鲁新网备案号:201063103 鲁公网安备37108102000070号
鲁ICP备14015265号 鲁公网安备 37108102000067号