南海新区越夜越精彩
——潮涌南海 蓝色崛起
发布时间:2017-7-16 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)


 
  文登网讯 如今,夜生活已经成为新区居民文化生活中不可或缺的一部分。近日,一群新南海人正用轻快灵活的脚步和舒展自如的舞姿,点亮着南海新区的每个夜晚。
  在南海新区蓝湖公园万和苑二楼,160多位新区居民正在学习交谊舞。据了解,每天傍晚7点到9点大家都会相约而来,在专业舞蹈老师彭俊焙的指导下练习交谊舞和拉丁舞。
  新南海人彭俊焙说,办学习班的主要目的是想让新南海人有一个爱好,一个平台,以后将166个骨干分散到各个社区,进行交谊舞的推广。
  新南海人郑鑫是最早参加的学员之一,虽然她以前没有接受过专业的训练,但只要音乐响起,转身、前行、连迈步等每一个舞蹈动作她都认真对待。
  郑鑫说,山东威海南海新区真是个美丽、漂亮的地方,空气好,人也好,他们都特别的喜欢;再一个,提供了这个平台以后,他们这些“候鸟”在这里的晚年生活过得更好、更快乐。
  近年来,南海新区城市建设不断前进,新区居民夜生活也逐渐丰富多彩。在南海公园,打太极拳、抽陀螺等多种娱乐活动穿插其间,居民们在见证南海新区发展的同时,也享受着城市进步带来的惬意和舒适。(曲馨宇 刘昌勇)
 

 

责任编辑:张晓军  
 
相关链接:
·林恒为文登区政府办公室党支部全体党员讲专题党课
·芸祥绣品入选齐鲁技能大师特色工作站
·文登区供电公司迎接高温“烤验” 全力保障供电
·文登实施米山水库二次导水工程
·文登区外侨办开展党员主题教育活动


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
“喜迎十九大 党旗万里行”活动走进文登
文登:消防安全知识培训进市场
 ·热点新闻                            更多 >>
版权所有© 威海市文登区人民政府 Email:wd80577@126.com 联系电话:0631-8462902 8483018
文登政府网原创新闻、信息和各种专题专栏资料,均为文登政府网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
鲁ICP备14015265号 鲁公网安备 37108102000067号