文登区博物馆被命名为山东省敬老文化教育基地

发布时间:2017-12-7 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)  


  近日,文登区博物馆被山东省老龄办命名为“山东省敬老文化教育基地”。
  为深入贯彻落实习近平总书记关于“要把弘扬孝亲敬老纳入社会主义核心价值观教育,建设具有民族特色、时代特征的孝亲敬老文化”讲话精神,区博物馆围绕建设仁孝文登,打造滨海养生之都,争创长寿之乡、建设全国老年人宜居宜游城市等,充分发挥载体作用,在“仁孝文登”公民道德主题教育活动中,充分利用展馆陈列弘扬“仁孝”文化,提高敬老文化宣传教育效果,让干部群众在潜移默化中接受教育。同时主动、热情地配合有关单位,积极与学校、社区、敬老院建立协作关系,组织接待好广大群众特别是青少年的参观学习活动,成为全区倡树敬老爱老风气的重要平台和精神文明建设的示范基地之一,为建设和弘扬新时代的敬老文化作出贡献。
 

 

责任编辑:刘丹  
 
相关链接:
·文登最后一条“精准扶贫路”即将竣工
·文登区物价局召开液化天然气价格法规政策提醒告诫会
·文登11家企业参加第十九届中国国际工业博览会
·文登区审计局把好项目图纸设计关
·文登社保自助终端系统升级


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
关于征集2018年文登区政府民生项目的公
南海新区:云计算和物联网融入“无人工厂”
 ·热点新闻                            更多 >>