文登11家企业参加第十九届中国国际工业博览会

发布时间:2017-12-7 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)  


  近日,文登组织天润曲轴、威力工具、奥文电机等11家企业主要负责人赴上海国家会展中心参加第十九届中国国际工业博览会。
  展会期间,省经信委对威力工具给予较高评价。威力工具从普通的活动扳手开始做起,增加智能创意,能够知道扭矩值的大小,通过产品科技创新来满足消费者需求。会议期间,还组织企业参加了省经信委组织的“新旧动能转换、挑战与机遇”论坛。论坛上,天润曲轴负责人表示,天润曲轴是一家有着六十年发展历史的制造型企业,目前,公司在产品质量的管控上,已经实现了全生命周期的质量跟踪,可以实时采集到最新的产品质量数据,尤其是在MES系统的应用上,解决了传统产业发展的弊端,以工厂智能化、自动化为引领,借助国家宏观政策推动,实现企业发展的新跨越。
  活动期间,威力工具、芸祥绣品、西郊热电分别在自己的相关领域与参展厂商达成了初步的合作意向。(于群荟)
 

 

责任编辑:刘丹  
 
相关链接:
·文登区审计局把好项目图纸设计关
·文登社保自助终端系统升级
·文登35家药店回收过期药品
·文登首个口腔健康教育室成立
·威海市领导来文登调研美丽乡村建设休闲旅游和精准扶贫工作


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
关于征集2018年文登区政府民生项目的公
南海新区:云计算和物联网融入“无人工厂”
 ·热点新闻                            更多 >>