威海市督导组来文登督导检查城乡环卫一体化和移风易俗工作

发布时间:2017-12-7 来源: 文登政府网
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)  



  12月5日,威海市城乡环卫一体化和移风易俗工作督导组来文登督导检查相关工作。
  督导组一行先后深入宋村镇山东村、大泽头村,侯家镇侯家村、崔家村和泽库镇泽库村,细致检查了村庄保洁、垃圾清运、红白理事会、善行义举四德榜和移风易俗宣传教育等工作情况。
  督导组一行对文登城乡环卫一体化和移风易俗工作给予充分肯定。希望文登进一步建立健全常态长效管护机制,完善环卫设施设置和管护,切实做好垃圾清运工作,不断提升农村环境水平。要继续抓好移风易俗宣传教育,充分利用IP广播、宣传标语和入户走访等形式深入开展宣传工作,不断提升群众满意度和知晓率。要进一步加强善行义举四德榜建设,创新活动主题,丰富活动内容,推动形成“人人做好人、好人做好事、好事就上榜、好人有好报”的良好氛围。(侯肖笑)

 

 

责任编辑:丛源  
 
相关链接:
·文登区东凤凰台社区党总支举办十九大理论学习竞赛
·全国老年人柔力球竞技技术提高班在文登举办
·马海军用激情和实干成就创业梦想
·文登籍作家王世光向区图书馆赠书
·文登高村解“三题”惠“三农”


 
 ·新闻检索 
 ·热点图片                            更多 >>
关于征集2018年文登区政府民生项目的公
文登-峄城手牵手·心愿直通车项目启动
 ·热点新闻                            更多 >>